РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юляяя, не финти, осень большая, успеешь туда и туда! Мы будем под Светика Бривидо подстраиваться, она, если не путаю, ориентировочно в начале ноября планировала с Сережей приехать, если ничего им не перепланируют!..
Марусь, не злись, лучше отлежись, да отдохни как следует. Всех дел никогда не переделать, а здоровье одно.
И я надеюсь ! Ну, у тебя как минимум, опыт кошковладелицы, а я - говорю же, практически не держала кошек, то есть я не знаю их специфических болезней и многого другого !
Ааа ! А как мне его вообще завтра кормить Целый день ведь будем мотаться - молоко с собой не взять . Тогда я же его на глюкозе держала
Если ты не солнышко, то хто? Солнышко-солнышко, тока прикидываешься. В правилах форума прописано обязательство раз в энное количество времени выкладывать фотки? Между прочим, выкладываю, тока по делу - помидоры там, и т. д. И я написала то, что хотела сказать - конкретно. Мне некогда фотографировать. Я никого не хотела обидеть и т. д. Просто - некогда. Мне, конкретно мне - некогда. Может, я лопух, который очень медленно всё делает - но - я такая, какая есть. Я ни на кого не наезжаю, никого не обвиняю в чём-то.
Тут, конечно, сухой корм был бы идеален, можно было бы тогда взять его с собой, водичку в бутылке и мисочку маленькую, где размачивать корм!..
Ты что ! Его-то я просто ради интереса вчера открыла . Я же его молочной смесью для котят кормлю ! И пюре тоже нельзя взять с собой на целый день !