РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем тебе биохимия? Ну узнаешь, что все в порядке- это хорошо. Или узнаешь что непорядок, а скорее всего так и будет, то что? После такого истощения, обезвоживания и интоксикации за шесть дней здоровым конечно не станет. Ты лучше спроси, чем его можно пролонгированно поддержать, но без уколов. И норму питания на кормление спроси.
Воот ! Ну, я же не была уверена, что ты тут, ввиду осуществления твоих мечт ! Свет, а на фсякие эти лейкозы и тому подобный ужас сделать И придумай нам, чем завтра кормиться . Или глюкозу с собой взять
Бродит - наверное, поэтому ! Я, правда, тоже всю жизнь брожу, но предки моих 50% 40 лет по пустыне гуляли - генетическая память ! Но папа - москвич, хотя именно он в первом поколении (иначе и быть не могло - черта оседлости ) !
Утром покормишь. С собой разведешь немного. Я брала разведенное прям в бутылке, охлаждённое. Один раз попьёт не тёплое, ничего плохого не случится. Пару раз покормишь этим разведённым. Не протухнет. Ну и в порошке можно немного взять на всякий пожарный. Не на 12 часов же уедете). Воду можно взять ещё- все таки жарко. воду можно с глюкозой развести пополам.
Ой! На минутку отошла- мужа кормила! Ничего не поняла! Ну да ладно! ты его уже вряд ли пристроил -смирись! Это твой котэ навекилечи,люби,живи!
Свет, с водой нет проблем. А как на столько часов брать белковый продукт Не 12 часов, но минимум, 8 ! Лето . В порошке - ну, это ваще застрелицца ! И в Крошке - картошке и т. п. капыточку просить ! А правда, глюкозу нельзя один день Она не испортится, если взять И перорально . А
Ларисочка, солнышка нам хватает, нам бы ливни убрать. У нас тропики Жара и влажность 91% Ботва у всех колосится (особенно нравится сорнякам)
Навеки мой будет, если не смогу пристроить (но не хотелось бы ). Но такого младенца пристраивать рано !
А есть что то водорастворимое в порошке, а-ля сухое молоко? Если кормится из шприца до сих пор- шприц можно зажать в руке и он подогреется.