РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, дорогой близнец ! Лежит, не стоит на лапках ! Вот что это Я правда в кошках не але !
Может устал? кошки- они быстро выдыхаются и предпочитают валяца, а не стоять А котята- так вообще могут- идёт, идёт, упал, уснул.
Да лишь бы живая ! Ян, котенок фсю неделю был как огуркц - а именнт щас помиратт надумал . Вот вечером снова стал задохликом, что это может быть и можно ли поддержать Яночка, я понимаю, что у тебя у самой такие передряги, но я не понимаю - как
Глюкоза не испорт ится, конечно. А за 8 часов молоко не испортится. Я и коровье брала на этот срок. И смесь кошачью. Но если стремно, то возьми на пару раз молоко, а дальше уже глюкозой. И водой.
А че теперь не АЛЁ? Все радовались, аплодировпли, как киса по чужой обуви ходит на работе. Даже вроде ест. У коти нет имунки, а на обуви вся инфекционка Ну жди утра, может доживет. Тока, надо иногда слышать то, что тебе говорили кроме аплодисментов... Или уж как Ира тебе говорила, нелезь
Ну вот знаешь если от жизни хотеть только говна оно и придет - это как в анекдоте про ангела ... Уж насколько я влетел не описать, но да неделю было вообще не до чего = а сейчас жизнь продолжается ...
А какие были варианты И по общему полу он ходил дважды - но я и на руках могу инфекцию принести ! Он никакой не любимец фирмы - все просто знают о его прмсутствии и не интересуются - он тупо сидит в переноске. К чему такой тон Я знаю в Москве приют для кошек, где возьмут, ео там месяц содержания стоит 6 000 рэ. А при первоначальном определении сумма вдаое аыше может быть: те же исследования и т. п.