РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не спорю Сама во всякое ввязывалась... А уж про твою ситуевину даже мяу не имею право говорить
Нет- нет, я же вижу - как в первый день ! Рт уколоы не орет, м потом - сегодня не жврко. дДа и не в этом дело - это патология, видно !
Не-аа. кому как. У мну слепой метод печати и бешеная скорость набора - издержки долгой работы с текстами всякими и т. д. А тут - вставать со стула, доставать фотик, открывать объектив аккуратно, выстраивать правильное освещение арбузу, отогнать Ваську от арбуза, щёлкнуть арбуз, опять отогнать Ваську, чтобы оставила остальным, потом искать USB провод, который может передавать данные, а не просто заряжает... фотик присоединять к компу... потом выкладывать. Неее. фотик достаю тока ради фотосессии длинной - томаты там, или гулять и закат щёлкать... А ради покупного арбуза - не дождётесь! Овчинка выделки не стоит
Ну и о чем щаз речь? Щаз ему плохо? Так соберись и в ближайшую ветклинику иди, это все равно лучше, чем тут советы спрашивать. Нету тут ветов. Все советы хоршие, если животинка здорова Да, Ир, может ты сей час и права! Кошки просто так детенышей не выбрасывают из " гнезда", может он просто нежилец... Коль завтра едешь, поспрашай...
Свет, сразу говопю: мокроватый - это оттирались, на работе укакались и посидели на этом . Свет, он хуже, чем я его нашла ! Как положишь - так и лежит !