РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже вторую миску салата из помидоров настругала, с пахучим маслом и шалотом. Гастрономический оргазм!
Не сумели ничего сохранить, кастрировали, все удалили - она теперь не племенная кошка, а кастратка-кастрюлька
Так что бы сделать, чтобы он дожил до утра Есть глюкоза - 40 и 5 %, вроде, видела тут на Горьковке указатель на аптеку (возможно, на заправке или рядом) - что можно сделать И ты, как и врач, и как кошковладелица, что думаешь, причина
Ира! У меня так же! А почему так мало вырыли? У нас плывун пошёл! Первый год было абсолютно мало воды! Полкольца к августу! Я ругалась тут - колодезники меня убеждали что в первый год ничего непонятно! Сейчас 1,5 - 2 кольца мне дачнику выходного дня хватает Для чего пишу? Типа в первый год ничерта не понятно
Почему жалко? Молодая здоровая кошка, 1,5 года всего - осчастливит своим ангельским характером и прекрасным фенотипом кого-то лет на 15-20
Да все понимаю. Питомник. Но мое, оно уже моё, дура я Я не смогла щена вернуть, разводчице, с дтс Люблю собу, не могу