Ну хорошо, заказ в СЗ собирают весной, но известно хоть в каком питомнике будут закупать? Надо заранее изучить все сорта, составить план посадок - на это как раз зимы хватит
Все же девица Как ей повезло ! И вам на ближайшее время культурная программа обеспечена ! Ой, я представляю, какая она прикольная !
речь идет про крышу из пленки всё проветривается со всех сторон Кстати, о гнили белой, может знаешь способ действенный?
Да они и не признаются про питомники, откуда то из Польши возят подпольно. Ты права, не буду торопиться, а то прийдется пересаживать с места на место пока домик не поставим. Быстрее загублю. Просто все такую красоту показывают, что внутри появляется зуд: и это хочу, и это
Дела относительно ... С торчать сложнее ... Без ответа медиков нет дела ... Без дела нет допроса и сроков ... Без сроков нет вообще ничего ... Все упирается в медиков ...
Ириш, я рыдаю от смеха. Она такой живчик. Лежу с планшетом на кровати, вдруг сверху планшета возникает мордочка - Барса подпрыгивает, чтобы меня увидеть