Света, вот бойтесь своих желаний, ты зачем о болячках мечтала? Два месяца теперь скакать в гипсе, потом все равно побаливать будет. Пусть твоя лапка побыстрее заживает и пррелом правильно срастается. Выздоравливай.
Нуу, еще и ты ! Не надо, Светик, но я пытаюсь сделать, что могу (не очень-то я много могу ). Но фсе равно - меня учили бороться за жизнь, пока она есть !
Свет, и я немногим больше ! Но, как бы ни было, он жил в любви и сочувствии - хотя бы ради этого стОило его подобрать ! Я далека от естества и первозданности - в дикой природе естественный отбор, но не у нас . Если бы я была за естественный отбор, зачем бы я прививала своих собак и защищала их от клеща Инфекциии и клещ - инструменты естественного отбора .
Фестиваль пива в Бургасе... Пиво не фоткал, столько сортов просто не укладывается в голове. Но после всех дегустаций выявили лучшее, на наш взгляд. Чешское " Конрад". Ну, просто фотки. Просто кот, просто мясо, просто ДД.
@Tagetes, Ирочка, милая, как тебя поддержать? Я была уверена, что теперь он уж точно выкарабкается...я тоже таких выхаживала...мы, правда, на капельницы каждый день ездили...Может, тебе в клинику круглосуточную позвонить...они обычно консультируют...я звонила...советовали корвалолом поить...только не помню сколько капель...
Вот... в первый день, когда нашли, на третий день после капельницы и сейчас...правда, к счастью, она чуть побольше была