РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маришка! Так здорово, что у вас появился малыш. Столько радости он приносит. Фото почаще выкладывай. Хочется видеть как он растет
Дима, мы удобряли грядки конским навозом. Все лето в этих грядках растут какие то грибы. Они полезны для растений? или лучше их удалять из грядок. Так то они не мешают.
Привет всей чеснОй флудилке. У нас оказывается вчера дождь в городе был не хилый. Хоть бы 2 капли на даче упали. Гадство
И на луке так же? Я хотела лук накрыть сверху пленкой от дождя. А бока и торцы оставить открытыми. Нельзя?
У нас постоянно в грядках вырастают какие то тонконогие грибы-тоже конский навоз и перегной. Не знаю, вроде никому не мешают, на солнце они быстро засыхают. Видимого вреда нет.
Всем привет и с понедельником! Жара-жара-жара-мигрень..хочу сентябрь! И это еще не началось катание банок!
Доброе утро! Моя голова тоже уговаривает меня остаться дома и положить её на подушку Но, тащусь на работу
У меня вчера был день дурака. хватило сил только приготовить азу и тазик салата..лежала лёжкой весь день..сегодня полегче..ну правда закинула две цитрамонки в 6 утра..до обеда надо все дела сделать..а там видно будет!