РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас по дороге домой тоже огромный куст растет. Пришлось мне к нему вчера приложиться чуток. Свой кончился
Им обоим нравится - так и должно быть ! Как нам обеим нравится гулять ! И с собачками надо общаться ! Я помню, Танкист удивлялся, что Машенька столько слов понимает, а я ему говорила, что если взять самого умного от природы щенка, но лишь кормить и выводить на улицу (а то и вовсе к будке привязать ), у него этот ум и не разовьется - это как с детьми в домах малютки ! А Манюня жила с нами, с нею болтали, играли - конечно, кумекает кое-что !
Нет, Оль, рано в этом году, там три волосины будут, а не корни. Только зря тронешь кустик..потерпи до следущей осени. Я 100% знаю, я у себя такие же кустики корчую, прореживаю, там взять нечего!
А мне ещё страшнее историю рассказывали! Когда Диску отдавали таксятнице на передержку Им принесли мраморную таксу-девочку, и сказали, что обратно брать не будут Так вот хозяева эту девочку держали на балконе, даже зимой! Она так их бесила! Девочка озлобленная была!
Ужас ! К сожалению, я знала много куда бооее страшных историй . Некоторые из них, правда, имели счастливый финал !
Не понимаю, зачем тогда вообще собаку заводили. Я не могу про себя сказать, что очень люблю животных и в детстве у меня не было ни кошки ни собаки. Я три года взвешивала все за и против, прежде чем кошку взять.
Вот вот! У нас так друзья 20 градусный мороз подобрали полутаксу привязанную к рельсам на платформе! На своей станции! Теперь этот Гиви живет у их дочери И ещё так же нашли в лесу привязанную таксу знакомые! Породистую
[QUOTE="Tagetes, post: 22002288, member: 1541865] Ну, и как, ты поняла, чего была лишена в детстве [/QUOTE] Да мне в детстве и не хотелось животных, один раз помню хомячка просила, потому что у подруги был и все, больше не просила. Я вообще лет до 30-33 не думала, что у меня будут животные. А потом что-то щелкнуло, захотела кошку