РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, я не Маша но по идее как раз начнется недели через полторы-две. Сужу по своей клубнике (моя уже йокнулась, а у сестры в чувашии 200км где то до нижнего только пошла В этом году в ту сторону все позже сильно. Вишня сейчас созрела-дозревает у меня, вот и получается что приедешь к вишне.
У меня чёта таких обсыпных кистей на помидорах нет, как вы показываете. Арбуз, Аметистовая драгоценность, малыш июньский, корнабель, классик, акварелька, красный крупный Волчёнок, Матадор в ОГ,
Нормально! Она маленькая у тебя, поэтому листьев мало..вишню соберешь, подкорми, чтобы силы набирала.
просто сам механизм что лезть на стену в этом месте будет, но хотяб не по обоям, два в одном... Или натуральные обои можно на отрез купить, соломкой-тростником-палочками которые и пустить по низу стоймя, как раз они под метр шириной Хотя что у них на уме только им известно. У нас так то кот тоже чудил, если ему надо чтоб проснулись-покормили-поиграли он подходил к стене и одной лапой ленииииво и мееееедленно скреб по обоям - вверх-вниз. А от этого звука в момент просыпаешься, что опять обои портит зараза. сейчас хоть если так делает то только по шкафам-комодам, эти обои не нравятся
@Blikusha, ха! Мои только бутоны набрали и цвести начинают. Пара помидорок висит на Июньском и Турбореактивном. С перцами та же фигня, бутоны, еще не цветут.
Аккуратно как отдирает ! Цветочек с горя скребла обои в прежней квартире: они повисали лапшой, как из-под уничтожителя для бумаг .
Мои обгорельцы, это я про перцы. Но вообще все радует, нынче кроме биогумуса ничем не кормлю, удивляет прямо, стволы толстые, листва здоровая, прямо без единого пятнышка, в том году, несмотря на регулярные подкормки мин. удобрениями, тощие стояли, листва вечно то в крапинку, то в полоску, то еще че, обрезала постоянно.