РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диль, еду в Альметьевск, думала где то к тебе поближе. Фик, от тебя вообще в другую сторону на 90 градусов.
Я без подкола, уже представила как откусываю от такой, но потом фото увеличила. Про морковку расскажешь потом? Я свою сварила.
Привееет! Здоровье- нормально! пальцы онемелые отошли, чуток ещё в большом ощущается небольшое онемение. Дрожжалки, цуко, перетрансформировались в улиток! Их- полчища! а по урожаю- Огурцы снимаем с 5 июня-1 й был сорван, но это в теплице, на улице и в парнике пока цветут, но к выходным уже будут и там огурчики. Ну уже наелись свежих и свежепросоленых я 2 раза делала по кастрюльке. Помидорки сорта Монгольский карлик несколько (штук 8 сняла красноватыми) - но это сорт посеян был в январе и высаживался уже с завязями. Основная масса навязала плодов, жду. Зелень- салаты, лук, петрушка, базилики, редис- ну это понятное дело, давно едим. Уже по нескольку раз подсеивала... Вчера привезла 4 кабачка, см по 20... Зародышей много, и я нынче их много посадила... Картошка цветёт,капуста ранняя закручивает кочаны... По ягодам. Поспел куст черной смородины- ранний. Но он ещё молоденький, так, пощипать. А так много будет смородины. С клубникой похуже. Я 2 грядки обновляла весной, там пока ничего, но мощненькая, бодренькая стоит На оставшейся грядке много кустов вымокли, там немного. Литров 5 собрали. Ну Игорёк поклевал и остатки я блендарнула и в морозилку в маленьких коробочках... Как то так...
Даже представить не могла, что не нем может быть такой урожай. Те что я видела имели по 4-5 штучек. Что за сорт?
А, у нас же с сегодняшнего дня начинают праздновато День металлурга. Каждый день мероприятия... Но для меня главное событие будет вот это. 13 июля в Ледовом дворце в 18 часов начнется гала-концерт. В этом году в Череповец приедет коллектив «Хор Турецкого».
Разве я могу пропустить Хор Турецкого? Тем более они у нас давно не выступали. Я когда узнала что они приедут- сказала сыну- как хошь, сынок крутись, но шоп мамы билетик был... И вот есть... А ещё... Ну вы знаете как я люблю Хор Турецкого... Но! Если бы когда-нибудь мне кто сказал, что мой сын будет на "разогреве" Хора... Я бы подумала что это бред сивой кобылы... Но это так... в первом отделении этого концерта работают коллективы дворца (и мой сын тоже) а во втором Хор... Фантастика!
Сорт "мамадала" Я думаю, ему могло понравиться, что я макушку ему связала. А то стоял разлапистый. А так пчелки добрались до всех цветочков
Ирин очень рада за сына и за тебя. Классно. Все только начинается- неизвестно кто кого разогревать будет в будущем!