В агротехнику только с валидолом надо заходить! У меня по химии была слабая тройка..мне даже читать страшно, кто чего с чем бодяжит
Так если неправильно разводить удобрение - конечно, при чем тут опрыскивание У меня-то не горело ничего !
Люд, держи красауца Масюсенький еще, и листик подгорел - я только на прошлой неделе сподвиглась рассадить их и сразу в теплице горшки оставила. Теплица вообще у меня сейчас ботсад сплошной, старая которая Стоят на грядках между посадками шеренги горшков со всякой всячиной, и насеяно тоже всякой всячины!.. Никогда она еще не знала такого к себе отношения за все четыре года
Удобрение - конечно, при чем тут опрыскивание У меня-то не горело ничего ![/QUOTE] В моем случае, я развела правильно...но цвет пожелтел и отвалился. Но зато я приобрела свой собственный опыт. Многие пишут, что желтеет цвет и отваливается с цветоножкой..почему то это происходит. Тебе наверное везло..
Полезно, оч полезно туда сходить, сразу масса вопросов снимается типа таких: "а зачем так убиваться на даче, зачем свое рОстить, если проще купить?"
Хорошенький! Ты давай, стимулируй его..чтоб зацвел и перчик завязал..мы же в очереди стоим..на его семена.
Я опрыскиваю один раз, когда первые кисти цветут, борной кислотой. Завязь хорошая до последней кисти. Теплицы не закрываю с апреля в этом году.