я думаю, ему некуда деваться, зацветет и заколосится, столько народа ждет!.. А я вчера заглянула на Светин чесночный сайт, и так мне захотелось халапеньку, фаршированную фетой, и еще Облепиху, но поняла, что моих хотелок слишком мало - золотыми получатся с доставкой Подожду тогда, вдруг кто побольше назахачивает, а я потом на хвост сяду
Мы уже это обсуждали раза два, в агротехнике. Дело в ночном опылении в основном и ещё в паре факторов. В ОГ ветер ночной как правило, есть, а в теплице - нетути. И т. д. Томат цвет сбрасывает при жаре не в очень хороших условиях как раз потому, что его предки росли там, где росли, совсем южная ползучая культура. Какой идиот будет в засуху и жару пытаться помидорки наливать... Но я не переубежу. переубеждю.
Я не придумщица, а разгильдяйка. Связала макушку, пока муж косил и не развязала. Так и стоит с прошлого лета эта айва. А насчёт мышей. Я тут решила подкопать картошку. мамадарагая! Руку сую и под каждым! кустом нора.
Помидоры, помидоры... И никто не чухнулся, что меня нет, никто не задался вопросом - где же она шастает? А я между тем уже на 11 роз глаз положила Куда сажать буду, не знаю