РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет! Оставим Сегодня про Синявскую и Магомаева с удовольствием посмотрела Пока ягоды перебирала
У нас в выходные всегда сплошной релакс ! Прямо удивительно хороший весь день, и вечер такой же приятный ! Погуляли - вернулись аккурат на гимне Хорватии ! И собачка с удовольствием проветрилась и поподглядывала !
Да, очень мы разные: я себя без животных и представить не могу ![/QUOTE] У меня зять так котёнка спасал Но история про женщину на нашем Левом берегу Химок выбросившая ребёнка в контейнер меня напрочь убила! Представляешь шок человека который пошёл выносить мусор и нашёл новопжденногр ребёнка! У нас рассылка на местном форуме была! С камер фото женщины
ГООООООЛ! Всех с новым домиком! @dmsnik, Светочка, со звёздочкой тебя! @Мускари, Галя, поздравляю с Днём рождения сына! Здоровья и счастья ему! @SergeyGV, Серёж... очень страшно... Но слава Богу все живы!
Ужас. Вот зачем заводят, если не готовы? А у нас не Барсик, а Барса. Папа счастлив, а меня опять жруть, я - большая игрушка, по совместительству кровать