Так он же не сам-один будет выступать а со своим коллективом... Ну все равно, с легендарным хором на одной сцене...
Он очень странный кот. Умный. Иногда мне кажется, что он умнее меня. И ещё он очень интеллигентный и деликатный. Соседи к нему по имеи отчеству обращаются - Рудольф Владимирович! Уважают
Нууууу... Смертельного ничего такого не было, но неприятно. на левой руке онемели 3 пальца- большой. указательный и средний. И как будто все время там "бегают мурашки" Неприятно... В прошлом году примерно в это же время тоже такое было. Я пошла в поликлинику. Рассказала. Ну а мне говорят- а что вы хотите? Вам сколько лет? И работали вы сами знаете где... и диабет у вас. И шейный остеохондроз. Выписали уколы никотинки да витаминов... Даже к ниврипитологу не направили. Ну как -то поотошло. А уж когда нынче началось- я сразу записалась в медцентр, там как раз принимает наш врач, из больницы где я работала. Она меня приняла очень хорошо и внимательно, и по установленным тестам определила заболевание- тоннельный синдром. Ну и лечение прописала. И ещё спросила- когда я была по диабету на Дневном стационаре? Дала направление... вот я и бегала. На капельницы. И сахар упал и онемение попрошло... Подлечили, короче. А никто не знает что это было... а улитки... Я их тысячами собирала... В мою горсть умещается 50 штук...
Спасибо! Жду пятницу с нетерпением! [QUOTE="Людмила63, post: 22011665"]Многие пишут, что желтеет цвет и отваливается с цветоножкой..почему то это происходит. Тебе наверное везло..[/QUOTE] Люда, у меня тоже такое наблюдается. Почему- не знаю. А вот подскажите- что за хня может быть? На краях листиков...