РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, очень прикольный. Позы его меня в легкий ступор вводят, красноречивые они ,ты чем так кота загоняешь? Падает без задних ног
Добрый вечер всем, девочки! Как я по всем вам соскучилась! Сегодня у меня день святого лентяя - вот и вырвалась на форум на минутку А можно поподробнее сколько кислоты на сколько воды? И еще, нарвала стрелки с чеснока, порезала в заморозку, а соцветья сложила в мешок. Помню Ирина @Iriska11 писала как она их маринует. Получаются как каперсы. Напомните, пожалуйста, рецепт!
Ира, я тебя так ждала, так ждала (терпеливо,знала что нужно тебе подлечиться),я потеряла название помидорок, что ты мне присылала, остался только номер три. Завтра сфоткаю, может узнаешь - инд. сливки, классные.
Неее, я могу она -нет,но после той дегустации, когда я ей сказала что у меня растет еще острее, она сказала слово на букву Б, типа, куда еще острее
Он всю ночь нас охранят. Утром приходит и день спит. Вечером снова на охрану выходит. Мыши трепещут, падают в обморок и в штабели складываются .
Понятно, после такой работы еще и не так упадешь,как на первой фотке, что ты недавно показывала, а сегодня что, стирал лапками? Сложил их, чтобы отдохнули ,все то Самому приходится делать
Бабушка мне рассказывала, что быку под хвостом жгучим перцем мазали, чтобы быстрее плуг тащил по полю