РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо, не говори при мне про енто зелье: когда у меня болел зуб, я не смогла с помощью жалостного вида купить кетанов и пришлось взять ето, о чем ты пишешь , Не буду останавливаться на том, насколько он неприятнее по цене, так он у меня и боль убрал минут на 20 ! Каак я была зла - на чертовы рецепты и законопослушные аптеки !
Люда, у меня тоже такое наблюдается. Почему- не знаю. А вот подскажите- что за хня может быть? На краях листиков... Посмотреть вложение 5936814 Посмотреть вложение 5936818 [/QUOTE] Кстати, возможно, и нехватка калия (но возможно, и чего-то из микроэлементов ), Я при неясности (когда не могла уверено дифференцировать ), кормила саоей любимой Фертика - люкс: там азота немного, но прилично калия и фосфора плюс все необходимые микроэлементы ).
Завтра. Интернет наладить надо. Из кафешки пишу. И в море завтра. Сегодня нужно дом прибрать и вымыть. Блин! Ночью на дискотеку!
Так-то эти жабы хорошие, но я на даче старалась их заметить раньше собачки и эвакуировать: у них железы на шкурке такой секрет выделяют - Манюня долго пену из пасти пускала, что твой огнетушитель !
Ира, не занудствуй! Это было в 15 году...я не Фишер, чтоб все ходы помнить..[/QUOTE] А я и в 15-м году таеую же концентрацию делала, и даже раньше .
Марина! как ты мне нужна! Скажи сколько стволов у твоей Улуры? Сколько она может вытянуть? У меня завязывается ярусами, но сами томатики не сильно крупные, пока с мандарин большой. Цветет след ярус. Завязалось на кустике 29 штук, верхним давать цвести или не вытянет?
В Малоярославце на рынке сегодня, тоже, лисички продавали. Сосед сегодня ходил за грибами. Собрал 1/2 ведёрной корзины лисичек и 4 подберёзовика. Говорит, ходил долго. Но лисички богатые, жирненькие.