Даа, ты ведь тоже хочешь жить у моря ! А для меня - полное недоумение: ну, может, и приятно съездить, но какой, к черту, это дом
Ты не внимательно читаешь! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в 15 году опрыскала Кальциевой..разводила по инструкции..получила то что получила-отвалившиеся цветочные кисти!
Добрый вечер, флудилочку! Я на далекой 74 страничке! Зато паспорт получила, правда без прописки пока, девчонки в ФМС жаловались, что ответ из Москвы долго идёт. Ну может через недельку буду не БОМЖ 11 заказов подписала, завтра собирать будем, осталось вкусно поесть, а потом догонять вас!
Внимательно я читала - просто ты сказала, что дело давнее, пропорций не помнишь - я и ответила, что у меня пропорция не менялась - мне и запоминать, и путать нечего. А я делала не ядреный раствор - и результат был, и без травм !
В моем случае, я развела правильно...но цвет пожелтел и отвалился. Но зато я приобрела свой собственный опыт. Многие пишут, что желтеет цвет и отваливается с цветоножкой..почему то это происходит. Тебе наверное везло..[/QUOTE] Я на днях первый раз в жизни кальциевой селитрой опрыскала. Развела правильно. Две верхние кисти почти все цветы сбросили :-(
у Жени теплее, у нас холоднее и подмерзает по уровень снега часто, поэтому цветет низко и плодов мало. Я той осенью свой пригнула к земле и укрывным накрыла, весной подняла, к колу подвязала, зацвел и навязал выше метра плоды. Так что свой буду укрывать.