Ирка! Твое раздолбайство и занудство у меня никак не монтируется! Вот Марина прям кстати написАла..у меня результат был один в один!
Сколько я денег в землю закопала ввиде корешков различных эхинацей. Прижилась одна и ту скосили. Больше не восстановилась. :-(
@дачный рецидив, А я сегодня накинула пленку. Скоро снимем, с четверга жару пророчат. Добрый вечер флудилочка! Только до вас добралась, опять света не было. зато опять дождь накрапывал. Посадила клубничку, дайкон, репку. ополовинила грядку с луком. Порезала и в заморозку отправила. Девочки кто нибудь морозил лук? и как? Я головки порезала колечком и перо тоже порезала. Будет толк то, от моих телодвижений? Клубнику опять с сахаром перетерла. Что то много получается. И толком то никто с грядки не ел Хочу показать свою розку, в которой я сомневалась. Плохо вышла из зимы, сейчас наверстывает. Цветы большие, хорошо его держит и долго. воть Пошла догонять вас 30 страниц
Берешь 1кг смородины, высыпаешь в кастрюльку, на донышко налей 100гр воды. На медленном огне вари помешивая минут 15. Выключай огонь и всыпай: 600гр сахара-лопаткой равномерно мешай до растворения. Сразу же раскладывай в стерильные банки, закатывай и под одеялку на ночь!
Блин я по карте смотрела, хоть плач, туча идёт до нас доходит и разворачивается. Там очень дождь нужен.