1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Адаптер для скважины - 2

Тема в разделе "Скважины", создана пользователем PromBurCom, 07.07.18.

1. voga1975
    Благодарности:
    687

voga1975

Живу здесь

voga1975

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Здравствуйте. Не могу найти магазин, в котором бы продавался адаптер Debe из бронзы, везде латунь. Если знаете, то подскажите интернет-магазин, где можно приобрести адаптер Debe из бронзы. Спасибо.

2. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.173

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.173
    @voga1975, это Вам к @burka, только он знает, где есть 100% оригинальные адаптеры DEBE из бронзы. Наверно, он их сам точит по ночам...

3. AlexShmit
    Благодарности:
    8

AlexShmit

Участник

AlexShmit

Участник

Благодарности:
    8
    Покупал в https://nonkesson.com.ua/adapters.html. Merrill MFG MBNL 60, который бронзовый, там резьба везде стандартный 1 дюйм.
    Выходит, что есть.

4. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.173

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.173
    Так все таки, не соизволит ли многоуважаемый @burka рассказать нам, где можно приобрести оригинальный адаптер DEBE, сделанный из бронзы? Ну или признает, наконец, что он старый балабол, вопрос не знает и за свои слова не отвечает?
    Требую ответа...
    А то нехорошо как то втихую сливаться после таких безапеляционных заявлений.
    Ждемс.

5. raf65
    Благодарности:
    2.863

raf65

Живу здесь

raf65

Живу здесь

Благодарности:
    2.863
  6. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.173

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.173
    Вы из той же категории, что и господин @burka ?
    Вы бы, прежде чем на что-то ссылаться, ознакомились бы с паспортом/инструкцией пользователя, размещенном на том же сайте, на который Вы разместили ссылку, чуть ниже.
    Я уж не говорю про такие титанические усилия, как зайти на сайт самого производителя...
    Мне бы, например, было стыдно. А Вам?
    И все бы ничего, бумага, как говорят, все стерпит. Тут в ее роли выступает страничка форума. Но Вы и уважаемый @burka вводите в заблуждение других пользователей, которые долго будут искать, но так никогда и не найдут адаптер DEBE из бронзы...
    Если наши партнеры/друзья из страны Поднебесной им не помогут, конечно.

7. burka
    Благодарности:
    3.883

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.883
    Послушайте уважаемый господин умник. Я свой первый адаптер, наверное лет двадцать назад уже поставил. И в аннотациях к этим товарам было указано, что они изготавливаются из бронзы. За многие десятки, а может быть и сотни поставленных мною адаптеров марки DEBE или WW. SYSTEM, ни к качеству, ни к материалу из которого они сделаны, у меня лично, претензий не возникало. Теперь вот появляетесь Вы и начинаете вливать в уши людям некую лютую пургу про "титанические усилия войти на сайт..." и прочую хрень. Вам это зачем? Вас качество не устроило? Или количество в взвешенной части бронзы в в массе латунного сплава Вас не устраивает? Вы по какому поводу так напрягаетесь то? Почему я должен выступать здесь в роли потерпевшего, да бы не быть уличенным в "сливе"? Аллё гараж - вы там ничего не попутали? Учтите, это моё последнее сообщение для Вас по этому поводу. Не интересно это! Понимаете? И можете намотать себе, эти свои знания на... !

8. Виктор С
    Благодарности:
    1.311

Виктор С

Живу здесь

Виктор С

Живу здесь

Благодарности:
    1.311
    @burka, Зря Вы так. Это-же очень большой специалист в данном вопросе. Нам всем стоит прислушиваться к его советам. Он давно уже в теме:
    :aga:

9. burka
    Благодарности:
    3.883

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.883
    Да! Верно! Пробежался по страничкам темы..., сталкивался уже с этим персонажем. Ему, с его же слов, уже 7й десяток пошёл, а он почему то на меня "пенсионэром" обзывается. Кашляет, кхекает в теме, адаптеров себе зачем то накупил разных марок... И всякую пургу, какую придумает, так сюда и валит... Обострение, что ли, сезонное, сказывается...?!

10. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.173

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.173
    Можно значительно короче сказать - я балабол, вопроса не знаю, простите меня за дезинформацию. И всем будет понятно. А то щеки вона как надул...

11. voga1975
    Благодарности:
    687

voga1975

Живу здесь

voga1975

Живу здесь

Благодарности:
    687
    @burka, Моя просьба к Вам так и осталась без ответа (номер сообщения 571). Подскажите, где в настоящее время можно приобрести адаптер Debe из бронзы.

12. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.173

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.173
    Я хоть и не @burka, но отвечу - НИГДЕ. Нет в природе адаптера Debe из бронзы. Есть только из латуни DZR, которая специально разработана для пищевого использования. Из нее значительно меньше вымывание вредных веществ водой.
    Производитель не делает адаптеров из бронзы, чтобы это понять, достаточно посетить сайт производителя и прочесть информацию, имеющуюся там. Да, неудобно, сайт не на русском языке. Пользуйтесь переводчиками, если возникает сложность с иностранными языками.
    Пример сайта отечественного продавца, который приведен форумчанином выше - где указано, что у них продается адаптер DEBE из бронзы, - это просто некомпетентно выложенное описание. Так как ниже приведена инструкция пользователя, и в ней черным по белому написано - латунь. На наших сайтах можно еще и не такие ляпы отыскать.
    В общем, берите DEBE у нормального дилера и не волнуйтесь, изделие хорошее, одно из лучших в своем сегменте. Ссылки на дилера есть выше, если нужно, потрудитесь и найдете.
    Ну а если уж придавило поиметь бронзу и никаких гвоздей - тогда берите адаптер WWSystem, он из бронзы и тоже изделие неплохое.
    Удачи!

Последнее редактирование: 02.11.20
  13. burka
    Благодарности:
    3.883

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.883
    ...Я же говорю - сезонное обострение. Нормальных людей такие вещи, ТАК не возбуждают!

14. voga1975
    Благодарности:
    687

voga1975

Живу здесь

voga1975

Живу здесь

Благодарности:
    687
    @burka,Я задал Вам конкретный вопрос, на который хотел бы получить конкретный ответ. Если Вам известно, где можно купить адаптер Debe из бронзы, то подскажите адрес магазина, а если не знаете, то так и напишите.
    P. S. Кроме того, намекать на "сезонное обострение" у других участников диалога, не зная своего собеседника, не делает Вам много чести.

15. burka
    Благодарности:
    3.883

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.883
    Послушайте, выше, "номер" нам всё уже объяснил. "Дебе" из бронзы не бывает, а вот "вивисистем", так это всегда пожалуйста! Чего Вы от меня хотите, если я заходя на сайт дилера, читаю, что он сделан из бронзы, а по факту оказывается - из латуни. Я же уже писал, что моя уверенность основывается на той информации, которую мне даёт продавец. Дальше я не копаю, меня всё устраивает! Хорошо ещё, что "систем" из бронзы все таки оказался..., хотя какая мне блин, разница из чего он сделан. Меня качество исполнения вполне удовлетворяет! Понятно или нет? Если у "номера" аллергия на бронзу, то это его проблемы. В Вашей настойчивости дать адрес магазина, я усмотрел определённый сарказм, отсюда и реакция такая. Если это не так - глубочайше извиняюсь..., только не задавайте мне больше ТАКИХ вопросов. Написано бронза - всё! Мне по барабану, что и как, для меня главное надежность исполнения! Что ещё непонятного?