РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее всего все дожди пришли ко мне. Арбузы не поливаю, но поскольку они в теплице на боковых грядах, то дождевая вода скатываясь с теплицы сочно пропитала землю, вот арбузы и напились водицы. В колодце вода прибывает очень активно. В речке весь июнь и начало июля вода стояла, а сейчас поднялся уровень воды и она, мутная, стремительно течёт по своему руслу. Сегодня очень душно, безветрие. Тучи по кругу ходят, гром гремит, но дождя пока нет.
везет, а у меня одна грядка как заговоренная... Ботва, завязи и пара огурцов в несколько дней, ботвы вагон. А с другой собираю на еду и в малосолку. Что делать с первой ума не приложу...
Надо цветок ждать, по хорошему. а то накидают 10 вариантов. Или, хотя бы, бутоны. И розетку своткать сверху. Пока я лично могу тебе сказать, что больше всего это похоже на Циклахену (Иву) дурнишниколистную (Cyclachaena xanthifolia Fresen.)
У нас в основном черрики, они как то быстро созрели. То, что Ира @дачный рецидив давала, те и подавно. Уже в банки закатано или сьедено