РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, у нас так с Вязниковскими было. Ботвы как в джунглях, цветов море. Выхлоп ноль. Тупо выкорчевали. Другим посвободнее стало, урожайность существенно выросла
Тэн внизу, но, видимо, его не хватает. А больше поставить не могли - вырубается электричество. Киловаттник стоит, кажется, если я не ошибаюсь. Или 800. А стандартные идут больше.
Черт его знает, что происходит. Никогда не сталкивался с тем, что целый день громыхает гром. И молнии сверкают. Вот сейчас все это происходит в сухую, без дождя... Раскат за раскатом беспрерывно. Что же это за воздушные массы там сталкиваются? А у меня аэропорт под боком. Как в такую погоду самолеты летают? Хотя, самолетов я не вижу, т. к. не видно ничего. Но я и не слышу их. Летают ли они вообще? Периодически пропадает свет, интернет, связь... Купаться все равно не приятно. Весь народ сидит в барах, пьет... Отдыхают...
Не-а. ты видела, раз такое утверждаешь? Горизонтально, в нижней части бочки, нижний край нагревающего элемента находится на расстоянии сантиметров пяти от дна бочки. И что тут идиотского?
Поставь ещё пару теплиц и сажай редко. Весной этого года Ольга-польга сетовала, что вторая теплица свободной была. Ну к осени будет виден у неё результат.