РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леночка, спасибо, да, цветная порадовала в этом году, на Хупте брала два гибрида - Кортес и Америго, не разочаровали, на след. год только их и буду сажать, тк остальная из цветных пакетиков и в рассаде ни то ни се была, и сейчас сидит три пера!.. А вот с кочанной все неопределенно - мало того, что насеяла поздней, так еще и лёт бабочек пропустила, слишком поздно дегтем прошлась - сейчас смотрю, всё в гусеницах, придется, видимо, обрабатывать, а мы не особые стронники таких вещей... Вообще я второй год рассаду в теплице ращу, очень хорошая получается, единственный недостаток - мои тормоза по высадке, когда уже это место требуется под другое!..
Я про тучи-дождь!.. у нас какой день уже то пасмур, то в следующий момент выходит солнце и жарит вовсю, а через полчаса опять тучи, гром и ливень, и так весь день!..
Господи! Опять у меня льет. Как же жалко людей, которые, допустим на 10 дней приехали... Весь отдых испорчен... А деньги затрачены... Они же даже не загорелые вернутся... Но мне радостно за себя. На второй работе (садовник) поливать ничего не надо. И дорожки чистые, дождь все смывает. А деньги - то мне все равно платят.
Отпуск, потом по делам уедем. Месяц как минимум нас дома не будет. Некому ухаживать. Те, кто дома останется, не счет .
Не особо, просто стыдно такой глупой смертью . В этих пределах даже я физику помню, хотя это еще и на природоведении было .