Мама раньше яблоки сушила на чердаке ровным слоем на простыне раскладывала и они сушились сами. На счёт помидор не уверена но можно на небольшом количестве попробовать.
Да, оно очень жирное помню, как в Таиланде дорвалась до него, свеженького, и давай его и так хлебать, и кофе на нем делать, дохлебалась аж до тошноты, потом смотреть на него не могла сейчас молоки и сливки только в тайские супы добавляю, так не пьем
Это ко мне Не знаю, как уговорить мужа на вторую розу. Первая, что перетащили - даже не чихнула Экскаватор же я не пустила. Три дня потом ворчал.
Дохтур приказал пить антики три недели . И наблюдать за укусом, начнёт расти - назначит более серьёзное лечение. Муж уже нас прощальным взглядом окидывает
Я так и не посеяла, едим до сих пор магазинный фриллис из горшочка, высаженный в теплице смотрю, один куст стрелу начинает выпускать, надо пойти и еще горшок прикупить!..
не рано, у меня в ог фита три дня и нет половины грядки Но у меня без обработок в полутени сажала лишние для эксперимента и не жалко и в целом участок плохо проветривается, сыро и влажно, тем более с такой погодой. Завтра уберу и посею чего-нибудь Сейчас ящик нарезала всех подряд зеленых, может созреет чего И картошка что то сдавать стала за выходные, не нравится мне пятна на ней