РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Додумался. Посадил на балконе ДВ в кадку как в Москве. Параллельно с земли струны пустил.
У меня 3 грядки, и на всех по 2 ряда . Перцы в 2 ряда еще нормально, а вот томаты - ужас. На следующий год надо будет 1 ряд сделать.
Я еще..Сливаю кипящую воду из кастрюльки, крышкой закрываю. Накладываю в банки и тут же руками достаю крышку, накидываю на банку. Пальцы не обжигаются..привычка уже, за 30 с гаком лет.
Спасибо, Светлана, за ответ...это мне и надо. У меня в квартире растёт "Огонёк". Он мелкоплодный, а потому помещала в банку по 1 перчику. Ну очень ядрёные случились заготовки. Вот и с "Кололольчиком" боюсь накосячить, а по виду они, перчики, такие прикольные.
Какую бяку в Агротехнике показывают! Сколько живу, не разу не видела чтоб от белокрылки был такой "эффект".Ира-рецидив вот только про неё писАла..какая это оказывается редкая пакость!
Девчата, кто варил джем из красных помидор? На ТП рецепт есть..а отзывов нет. Правда у меня еще и помидор красных нет..но хотелось бы услышать мнение..
Если запустить - так и будет, судя по тому, что написал курский соловей, у него ее очень много стало.