Только Ашана нет А я вот только первый помидор, а прошлом году пораньше были, хотя в этом раньше рассаду посадила, толку никакого. И переросший огурец, ну не вижу я их маленьких
Крутяк! А у меня только вот немножко раскачиваться стали, и как раскачаются, уж я жаловаться не буду, хочу мнооого-мнооого огурцов! Впервые за все сезоны не сажала их в ОГ, ну не хотели они у меня там расти, я и рассадой растила, ииукрывала, и в кубик сажала, один фиг - пять огурцов в конце сезона, и все. А в теплице обычно только на поесть сажала, так в итоге с них и кормились!.. в этом году выделила теплицу на 90% тоооолько под огурцы. Чтобы обож.. поесть и засолить вволю, короче
Девочки я с вами. Тоже почти постоянно последнее время голова болит, глотаю обезболивающие, а что делать.
Так я не против шо их много ... Можно лишние и выкинуть, но пришел ... Кушать хочу, а там весь стол в банках и огурцы делают ... А бульен таааак пахнет зараза ...
Про чеснок. С весны послушала Луговую и пролила его дёгтем, весь зелёный высокий был, желтеть начал после того как стрелки оборвала. А у брата в этом году неудачный низкий и желтый
Я про тучи-дождь!.. у нас какой день уже то пасмур, то в следующий момент выходит солнце и жарит вовсю, а через полчаса опять тучи, гром и ливень, и так весь день!..