Да там изначально паук рос, хотя было очень свободно сначала ему, не все взошли и позже другие досаживала. Вот как бы заставить себя записывать сорта при посадке , на другой сорт какой то прям грозди висят, пучковой
У меня на улице Ленинградский холодок дал кой чего и Санька вот вот что то народит спелого. Санька хорош в этом году. С Дачника ещё пару помидорок снял.
да не особо я где то так и расчитывала с ними, хотела пленкой крышу сделать, но они разрослись, развалились, решила не городить. Как то мало наплодили все равно, не успели, не нравится им у меня на улице. А вот в теплице сыро и влажно, не завязывают верхние на некоторых, а цветочки болеют покрываются пушком и не проветривается хоть ты тресни, хотя дебарашкам всяким все равно но что то начало зреть, что тоже хорошо.
Молодцы! большое дело сделали! Мы когда квартиру 2-х комнатную продавали и покупали 3-ку с использованием материнского капитала, тоже за услуги нотариуса приличную сумму отдали Так и не поняла, это единый тариф по всей России или кто как хочет устанавливает