РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я посмотрел... Сцену к рок - фестивалю на набережной монтируют под моим балконом... С одной стороны хорошо: не выходя из дома все видно. Плохо другое: если не нравится, звук - то не выключишь... Подсуропили, в - общем... Одна надежда на дожди... В дождь - то они не будут орать... петь...
Спасибо! Так жалко чего то дом продавать..сестра в большой печали..она там и огород сажала, и в баню каждую неделю и с мамой больше там была..
Наши бы стали . Помню фестиваль то ли в Черноголовке, то ли в Подольске был под проливным дождем ! Под конец, правда, свернули: за аппаратуру испугались .
ну хоть фоток нам показывай, а то как сурдоперевод читаем, а мыж и поглазеть хотим и как фестивали там выглядят и как магазинчики, а уж стихию и подавно.
Дим, ты уже не в первый раз мне это советуешь. А я в который раз говорю: я- старый еврей. Не буду деньги тратить на беруши. У меня вата есть. Ир! А зачем он раздетый - то? Там вся фишка, когда он в плавках... От этого у тещи сердце шалит...