РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я каждый день с фотками... Вы чо? Ничего не видите что ли? Фильтр темы примените... Все сразу увидите...
Не захотели. Им уже по 65 лет и сад у них хороший, их сын живет отдельно, в своей квартире..тоже не захотел с домом связываться..он еще и жениться не торопиться..33года.
А обследоваться надо и очень серьёзно. Ты ведь понимаешь, Танечка, что это организм сигнал подаёт о проблеме, а ты глушишь эти сигналы. Таблетки одно лечат, другое калечат, и опасно нагружать себя обезболивающими.
Врач, конечно ты. Но я очень опытный ломатель всего. Хотя бы неделю покоя надо перелому. А если лангетка не налазит, значит отёк есть.
Ну вот значит так и есть! Ещё нам сказали, что сделка с несовершеннолетними детьми у нас, поэтому тож какая-то сумма плюсом. Тонкостей, думаю, много. Но итог по деньгам вышел не очень скромный. Хотя это мы восприняли, как необходимость в нашем случае.
Есть конечно отек. Но не болит хоть. А когда не болит и на подвиги тянет, тотлежать просто невозможно!
Ты ему до сих пор веришь? Посмотри прогноз погоды по всей блъгарии. Там дождя... Х... Да нех...я. А у некоторых ураган! Неверю... Тролит опять
Галочка понятно, у меня вегитатика давно нарушена, да и остеохондроз имеет место быть. На погоду давно реагирую.
Надеешься перекрыть звук под окнами Надеюсь, у них хороший аппарат: заведомо люблю болгарский рок, раз он глушит Стаса Михайлова !