РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, кстати, по поводу стоимости ЗУ Кадастровая стоимость зу у нас в снт (50 км от мкада) за 8 соток= 800тр. Сосед вложил 10 лямов за дом. Про оценку дома незнаю совсем. Зае...продавать. Отдал за 5,5 лямов
Вот и я пока продавцу отвечаю, что мне проще в конце года перечислить ей деньги за налог на собственность (там не много ).
Я не знаю сколько у нас соток участок (если и больше, то не намного), но мне за мою часть земли нотариус насчитал 11 тыс.
Я свой вкус никому не навязываю. Меня сегодня не первый раз обвинили в том, что я- тролль. А как это может быть, если я все подкрепляю снимками, взятыми не из интернета, а своими. Зачем проверять меня Яндексом, если я своим телефоном снимаю катаклизм с тучами и выкладываю... По всей Болгарии нет дождей? А у меня - на фото. Есть. И не один раз за день... Мне казалось, что я в кругу близких людей нахожусь... Мне нужно быть не самим собой, чтобы вписаться в определенные приемлемые здесь рамки?
Диим, ну ты чтоо Весь этот пост не ко мне относится - я просто подкалывала, пытаясь на фотки раскрутить, на теперяшние, а не просто за сегодня ! Я же тебя обожаю - не вздумай обижаться !
ДД, ну а чо! Правильно писали...вбросил темку, слился, ждешь. Кусочек неба в тучках?...я тебе таких с интервалом в 10 минут нафоткаю. Ты сорваную маркизу покаж, развороченый балкон. Тебя ж не просят квартиру показывать. Это только Иришке может надоть, как невесте