РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир... К тебе ничего не относится... Но нельзя на белое говорить черное и наоборот... Вчера Ира пыталась подловить на вранье. Не получилось. Сегодня Лукерья с погодой... Ну, не выйдет просто. Не было бы чего - то, и фоток бы не было... Юлька с бельем пыталась сомневаться. Да, мы большие простыни и пододеяльники вывешиваем сушиться во двор. Что здесь странного... Не хочу больше ничего ни писать, ни показывать... Пусть сомневаются дальше... Самый большой врун на Форуме - ДД! Блин!
Спасибо Света, да дело в заморозках. У нас возвратные заморозки лютуют. Вишня много лет может расти, а потом одним заморозком у всех убивает, особенно войлочную.
А ничего, что я это сегодня половину дня убирал? И грязь с крыши стекшую... Мне каждый шаг фоткать? Я ушел. Наверное, и правильно... Значит, сам что- то сделал не то и породил недоверие... Сам виноват, как ни фоткай... ДД просто - искренний идиот!
Блин мимо Суворовского со свистом пролетаю, а специально не поеду, времени нет. Найду, не к спеху, мне в Терновке удобнее закупаться.
Света! Есть такая теория, что в таких местах хорошо растут огурцы! Во всяком случае в Истобенске объясняют урожаи огурцов именно плитами
Ты эта... не кури больше такое Просто описания весёлого события лучше сразу подкплять фоткой или видевой.