На плите пыхтит овощной бульон для окуней-травяников. Как же здорово не дожидаться мужа, чтобы отвёз на реку, не напрашиваться на рыбалку к соседям, а просто - наловить червяков, взять удочки и пойти на рыбалку. Молча, тихо и никого не напрягая. А ещё зачем-то на червяка клюнула большая краснопёрка, сантиметров пятнадцать. Я её не люблю - кости. ну не выкидывать же. Тоже пойдёт в уху. Совсем мелких отдала самому пушистому деревенскому коту. Коты по вечерам, когда хорошая погода и начинает смеркаться, вылезают на центральную улицу деревни и ждут. Рыбаков. Рыбаки идут с двух сторон - с одного конца деревни домой возвращаются любители карасей, почитатели благородной рыбы - двигаются с другого конца. Здороваются и хвастаются уловом. А коты ждут. Сегодня они голодными не остались ) А окуней мелких надо нещадно вылавливать, ибо они - рыба сорная. Вот. Ням!
Здорово! С друзьями ходили в лес на выходные. Нашли три белых, пару подберёзовиков, подосиновик, несколько маслят и маленькую корзинку лисичек и сыроежек (это улов 4-х товарищей в течении 5 часов ходьбы по лесу). Очень мало ещё в лесу грибов. Даже поганок почти нет.
Машу с Костей жалко! Машка вяжет как сумашедшая и готовит и песни поёт, а племяшка в телефоне целый день!
Ты что, я сегодня еле отработала, не разревевшись - так жалко его, и я не смогла ему помочь А ведь мы нашего первого собакена нашли в таком же возрасте, и он прожил13 лет, всеми обожаемый ! Хотя щенки то ли крепче изначально, то ли взрослеют быстрее . Но он тоже лакать не умел, а учитывая, что это был 76-ой год, кормили мы его коровьим молоком (правда, на даче мы брали у молочницы ). Тогда же не было такой зооиндустрии, даже в Москве ! Короче, не хочется каламбурить, но именно кошки на душе скребут .
Сегодня снял первый помидор в ОГ! сорт Кенинсберг полосатый. правда у меня он маленький круглый) зеленые вытянутые висят еще зеленые. красивишный) вкусный)
Я бы не рекомендовал обсуждать Вашу ситуацию в интернете до разрешения вопроса по существу. Помните, что форум в свободном доступе.