РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это все человеческие домыслы, про сорность или вредность . Я знаю этих мелких рыбешек - они действительно все заполоняют и вытесняют остальных. Но везде это уже была среда, где человек потоптался от души .
Добрый вечер, флудилочка! Пробую догнать, но не получается, впереди ещё 20 страниц... Милые мои, стеснялась попросить, а сейчас решилась! Подержите, кому не трудно за нас кулачки. Начинаем новый проект (наших денег там нет, а процент - не маленький, ответственность наша). Пока не буду озвучивать, что за культура. Простите, дорогие мои, дело не в боязне сглаза, не верю в это. Причины совсем другие. Сегодня подготовлено 4 га, завтра - посев. Если все получится, а мы верим в это, то расплатимся с долгами и ещё прибыль получим! Сегодня там были почти целый день, завтра будет ещё более ответственный день, поэтому и прошу вас о кулачках! Спасибо за то что вы есть! Не теряйте меня! И простите если не всегда ставлю "спасибки", почитать хочется, а вот спасибки ставятся очень долго или вообще выкидывает
Бывает. Просто их в школе не проходят. А человек - животное, из-за которого рыбы меняют ареал обитания и становятся сорными.
Во - как чувствовала, болтаюсь здесь, а ведь уже спать ложимся . Свет, не надо никаких подробностей - просто пусть всё сложится удачно ! Держи: @@@@@@@@@@@@
Ну, так я об этом и говорила, что они там не просто так появились ! Мы одно время часто ездили на платные карповники - там они заводятся в огромных количествах .
Марусенька, спасибо! Нашла я фотку, про которую говорили! Мне показалась, что невеста - это ты Потом прочитала, кто есть кто!
да мне всё равно по хорошему, виды красивые, камбала была) Я все равно в догоняшках, поэтому молнии онлайн отследить ради интереса не успеваю но сегодня вечером они там были, видела, просто интересно было погоду там глянуть Ну и целом мне приятнее читать подобное литературное видение болгарии (и хоть оно и витееватое, но это не значит что не правда), чем раньше перегибы про труселя
Возможно. Саратов недалеко от казахстана. У нас много было верблюжих одеял. Конкретно эта из чего не знаю. Да и вообще тут много магазинов с продуктами из казахстана. Макароны вкусные. Мука потрясная. Пока другого ничего не ела.