серый пушок вроде. А срок ожидания у него какой? Как то странно картофель 20, а огурцы и томаты 3 дня... Это как? Да у меня крыша пленка, теплица дерево и стекло и участки маленькие, устроить газовую камеру соседям можно
Спасибо, дорогая! Я так боюсь, что сейчас выбьюсь из этого племени Ну Аленка то свет выключит! Вон, даже мяска любимого лишила!
Мы не умеем льстить! Перси подтвердит! Так что не надо! Я правда так подумала... Марусь, фото сразу не загрузилось... Ты действительно очень молодо выглядишь! Очень! Я бы сказала, что это мама лет 25 и её дочка.
его смотрела уже, по фоткам не похож. А вот вариант от Тани про циклахену очень похож и по описанию в интернете и на вид. Бутончики только начинают проглядывать, жду как сфоткать можно будет, мне кажется будут типа гороздей-метелок мелких зеленых бисеринок.
@Маруси4ка, я все понять не могла, про какое фото все говорят, пошла рыскать Маруся, я тебя сразу нашла. Сынуля у тебя хорош А с папой они как клонированные овечки Долли , прямо все одинаковое: и овал лица, и разрез глаз, и лоб, и линия волос лба. И выглядишь ты моложе невестки
Вот только спать укладываемся. Как мне нравится в Саратов ездить. Особенно когда все собираются. Мама, тетя. Мы Три сестры с мужьями. Их двое деток. Мамки наши копошатся. Мужии на улице в беседке. Мы с сестрами как всегда про все поговорим. Дети носятся... бабуля умерла в 100 лет. А жизнь она продолжается.
И про видиние, и часто тоже в догонялки играю Иногда под ночь выбираюсь посмотреть, чем все заняты были.
Не, там папа вылитый Я тоже себя тешу, что сын на меня похож, но уж если в роддоме моя мама сразу сказала: «О, папа один в один», то тут ничего не поделаешь Зато я всегда шучу, что ум мой (что то же должно быть от мамы