РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот в эти 3 дня не верю В свое время на пачке Ордана и каких то удобрений этой фирмы было написано, что последняя обработка Орданом должна быть за 20 дней до сьема плодов.
Марусь, про этот побочный эффект знаю, но это не он, здесь другое! Не знаю как обьяснить... Это, наверное, образ в целом, что ли... Я вообще, смотрю на наших девочек и мальчиков... И они и правда девочки и мальчики! Нет им столько лет, мне кажется, поэтому так странно читать, что у кого то внуки или взрослые дети.
Я уже! Да и спит Аленка, наверное, уже Ну что, свет выключаем? Женьку и ДД фонарики оставим, я думаю! Один лоб расшибет, а вторая, как пчелка! В ночи все готовит, готовит
Мне кажется у всего растения, у меня на него аллергия, так что особо я не внюхивалась. Погуглила про то о чем Татьяна писала, да больше похож, у дурнишника листья как-то поплотнее что ли.
ну вот и как им обрабатывать? Они зреют же. Хотя я и не собиралась уже конечно лить, мои размеры теплицы не подразумевают промышленных масштабов, так на еду побаловаться, для заготовок куплю, а эти Артём уплетает, поэтому хоть и пропуски кистей, зато не думать что там ему досталось из химии По хорошему, то что испортились кисти - это мой косяк. Полила не вовремя, прям перед дождями. И по этому еще просохнуть не может. Может на следующий год капельный туда воткнуть, тогда должно быть посуше.
А почему не у тебя гостила племяшка? Или Маша приглашала? Ну вроде как с малым дитем люди. Почему так надолго?