РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в том году у нас на весовой, где картошку продают и капусту с местного поля, купила горшочек за 200 рублей. Буду ловить еще с весны. Не ожидала, что такая прелесть вырастет. В вертограде есть метельчатые, ближе к осени куплю, 500 рублей кажись стоили.
Ой, Дим... не часто я тут бываю, а то бы раньше написала (я ведь правильно поняла, что ты уходить собрался? ). Я была на стольких форумах (жуть). Столько раз уходила (не сосчитать). ...Всё это - ерунда. Мы сейчас в таком возрасте, когда нужно "пережить" неприятные моменты и уметь совладать с чувством обиды (иногда мы просто себя накручиваем на пустом месте). Так что не обижайся ни на кого. Ты тут очень гармоничен и тебя вряд ли кто заменит. Кстати, я недавно вот вспоминала откуда я тебя уже знаю (может похож, конечно на кого- то, но лицо на фотографии явно знакомое ранее, может где- то уже встречались на просторах интернета).
Доброго все утречка! Про в телефоны: недавно, когда детей вывозили, были в одном развлекательном детском местечке, там такой как бы огромный детский городок со всякими лазалками, батутами, горками и прочими игрушками, просто детский такой рай. Ну мы своих запустили туда, папа по делам быстренько отлучился, а я устроилась поудобнее за столиком напротив всей этой красоты, одним глазом приглядывать. А это было рядом со стойкой администратора, приятной такой девушки, которая, как выяснилось позже, взяла с собой своего сына лет восьми - как бы и на работу, и чтобы заодно развлекся. Но при ее попытке забрать у него телефон сенсорный, который тот крепко держал в руках, и отправить его в этот городок поиграть, мы стали свидетелями просто дикой сцены Он минут двадцать так кричал, так истерил, так топал ногами... Уйди от меня! отойди от меня! не трогай меня! отдай телефон! ОТДАЙ! ! ! никуда не пойду! там скучно! Мать было ужасно жалко Ей было очевидно стыдно, но она ничего не могла с ним сделать, хотя в какой-то момент она даже оттащила его за угол, где, видимо, попыталась приложить по попе, в итоге вернулась и дала таки ему телефон, чтобы прекратить эти душераздирающие крики. Мы пробыли там часа три, не меньше, все это время этот мальчик, уткнувшись в телефон, просидел в углу за администраторской стойкой. В общем, такая жесть это все, сразу вспомнился мальчик, зависимый от компьютерных игр, его даже в какой-то передаче снимали чуть ли не на первом канале, пытались помочь, но безуспешно. Помню, мне знакомые мамочки как-то кидали ссылку на ролик в ютубе с ним, так я даже минуты не выдержала смотреть, это такой ужас, когда мама пыталась его оторвать от компа Короче, я к чему: и так-то надо гаджеты детям дозировать, а уж у детей с особенностями НС это настолько нужно контролировать, что ой.
Люда, сегодня поедет, пока только с одного улья семь рамок снял, в остальных рамки ещё не до конца запечатали, вот неделя прошла, поедет смотреть, но дожди были, скорее всего не добрали мёд.
Недавно читала, что все гаджеты на детский мозг действуют как транквилизаторы. А сев на них, тяжело соскочить... Оля росла с планшетом, не круглосуточно, но я могла ее им отвлечь, скажем так, а сама что-то поделать из рутинных дел. Потом она сама же его и разбила, бежала с ним и упала, с тех пор несколько раз попросила и забыла. Сейчас только в компьютере иногда что-то в ютубе смотрит, когда лепит или рисует, в основном МК всякие или музыку фоном. А так на улице от рассвета до заката. Григорий вообще без всего, даже мультики не смотрит по тв, но не потому что я не даю. Я уже готова хоть на что, лишь бы отвлечь его от себя хоть на несколько минут, но он сам не хочет, телефон ему пробовала давать с игрушками, швыряет его, разбил несколько раз, трещины от 4 падений, но пока работает, на последнем издыхании. Поэтому я сама щас с кнопочным хожу
Женя, это скорее всего клещ. Пусть начнёт сразу же антибиотик пить (даже если пока ещё не знает точно он или нет). Кровь на анализ всё равно через 10 дней только можно сдать будет. Я уже прошла через всё это - боррелиоз. Но сколько курсов лечения было и походов к врачу ...