РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас 160... Хорошая, крупная, пишут что мурманская... я брала как то и на пожарить и на пирог. Очень очень пахнет хорошо, свежо.
Сереж, да неизвестно, что лучше. С одной стороны долбежка роковая с утра до вечера мне не нужна, с другой стороны дожди и грозы каждый день тоже не в кайф. Дождь уже начался, рисуют до вечера, всю ночь, завтра тоже... Нос из дома не высунешь.
Блин. Эта ледяная щас и правда как крыло самолёта стОит. А раньше копейки. Помню, зимой мама целыми пластинами её покупала. Её и навагу. Хоть и всю зиму своя рыба была но и этой хотелось...
В прошлом году на Нашествии и Доброфесте всех залило. Палатки в воде стояли. Машины тракторами из грязи вытаскивали, бампера отрывали. Люди грязь месили. Но раньше не уехал никто) Так что если фестиваль настоящий, то море по колено эти дожди
@Tagetes, Ириш, прочитала про котика. Жалко, но ты большая молодец. А цветок -монарда.Всем доброго дня.
Ничего подобного - в Купавне как огурцы стоят ! Один только, такого же фасону, совсем развалюха и не покрашен .
Ну, туда - то люди заинтересованные ехали, а тут для отдыхающих делают. Вряд ли под проливным дождем люди, приехавшие греться под солнцем и купаться, будут мокнуть. Хотя, зонты организаторы расставили. Но до этих зонтов еще дойти надо.
Так же и мы в моем детстве (и навагу тоже ). Потом ледяная пропала надолго, на несколько лет, а появилась уже по ломовым ценам ! Помню, нам с мамой тогда продавец что-то объяснял, про какие-то сложности с промыслом именно ледяной .
У меня такой же) первую волну уже сьели) такую бледно желтую. А он красный должен быть? Мне кажется он не покраснеет)