РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хорошо, щас пойду сделаю. А-то я так красиво ее на шпалеру пустила, старье вычистила, а потом вспомнила, что опять не укоренила.
красивая! Напомни название? Мне соседка и сосед попросили им розы осенью заказать на свой вкус. Ко мне ходят на экскурсии, я говорю, выбирайте, какие нравятся, а нравятся все
они пока не решили сколько штук. Я максимум 10 закажу, уже не буду разгоняться, место уже начала им готовить, чтобы весной не бегать
Ир, это country girl, считается простушкой. Пахла только в начале раскрытия. Бледнеет по мере открывания
Алена, ты очень хорошая мама, в моих глазах, просто идеальная и судишь с этой позиции, мы так устроены, мы всех людей или подтягиваем до своего уровня или низвергаем на свой. Это тот мальчик, не хочется сейчас углубляться, но скорее всего изначально у ребенка были проблемы с мозгом, гипоксия, внутричерепное давление или врожденная проблема с нейромедиаторами, семья все это пустила на самотек, отсюда низкая социализация, проблемы с обучением, вместо помощи его баловали, потом второй малыш и первого задвинули на второй план и весь мир у него теперь за монитором, там он силен и успешен в отличии от реальности. Я сама проблемная и ребенок у меня проблемный, то что он у меня не пошел по кривой чудо и наверное моя материнская интуиция.