РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да уж! Терпел! и то под конец ворчать стал! Да и дочь думала взбрыкивать начнет - терпела Ща такие счастливые бегают! Вчера втроем забегали
У меня вдруг розка расцветает... в Макси купила 2, по 99 рублей. Ясно дело что выросла роза а не одуван. Называеццо Леди Икс. И как мне кажецца даже не адманули...
Всем доброго денёчка и хорошего настроения! Читаю страничку через страничку и "по стрелочкам". Наконец-то догнала. Светочка, пусть у вас всё получится так, как вы планируете и даже ещё лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Tagetes, Иришка... ты замечательная, добрая, очень, очень хорошая! @brivido, Светик, и мимо меня проехали. Надо было взять чуть правее! Хорошей дороги! Женечка, всё правильно сделали! Его родимого и пила. Правда два месяца, потому что много времени упустила. Смажется картина или нет, не знаю, больше анализы не пересдавала. Врач сказала, что я буду первым человеком в её практике, которому бы не помог этот антибиотик.
Ира, при оформлении вклада должен был быть заключён договор, в котором все указано (в Газпромбанке так), при снятии части средств или окончании срока действия заключается новый, старый аннулируется. Или у вас в договоре все было прописано, но денег на этом счете не было? Тогда Сбер вообще засудить можно, и насчитать за недополученную прибыль
Именно, договор был на совсем другой счет, а они перечисляли деньги на карту. Причем в договоре ничего не было о карте, тем более пенсионной