РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела посидеть, да надо на дачу , косить мне еще 2 дня не перекосить Девочки, задам вопрос, ответьте пожалуйста. Кто сколько соли кладет для закатки томатного сока? Я в 0,5 л положила 1ч л, закатывала неделю назад. Сейчас попробовала, сольновато, с 0,5 чл банка 0,5л не взлетит? (Учитывая, что у меня банки любят взлетать )
Сергей, у меня к тебе серьезный разговор! Ты уверен, что тебе нужна невестка с такой наследственностью? лентяйка! отдаться туда-сюда - как тебе? жадина растяпка какая! пс: Светк, счастливого пути вам, легкой дороги и хорошего отпуска.
Ленуль, это конек-горбунок мой что ли? купи проще - в СПшке, рублей 800 что ли стоил. Ток я на нем не только банки кручу, я на нем везде все достаю, табурет-стремянка называется. воронка такая
Ой, я тоже забыла про эту воронку С ягодами замумукалась, да и салаты щаз пойдут Спасибки что напомнили
Мы ходили в лес, улов сфоткала на телефон, но так и не получилось показать, сейчас научилась на планшете! Ура! Мы минут сорок были: 3 белых, один подосиновик и куча лисичек. Сыроежек много, но мы их почему то не собираем, хотя они вкусные, но ломкие.