Так при пополнении счета, он всегда указывается в квитанции или в истории операций (еслиопоата была через Сберонлайн)
Фиг вам. Но я запомню... будут излишки - конечно поделюсь. Но пока это только пятая поллитровая баночка будет за 10 лет, наверное. Чёрную смородину два куста не знаю куда девать. Вот что с ней делать? Варенье не едим из неё. Так - не едим. Вааще не едим. Использую тока для чаёв.
Вот у нас в полмалиннике на участке такое. Куст усыпан, но у ягодки по три-две дольки-шарика. Сегодня такую нашла в овраге и поняла, откуда "ноги растут". Но там крупнее. Понятно, что когда-то это была огромная малина, но выродилась. Наверно, век 19 сорт, осыпается, и не очень вкусная. Ягоды крупные довольно, да. В общем, буду косить нафиг во младенчестве. Малину надо будет менять.
Я тоже такая во всех банковских делах ноль без палочки, ладно ещё ребенок просвещает, вот надо карту специальную завести для онлайн покупок, сын велел для снижения риска потери денег. И попробовать снизить ставку по эквайрингу, третий раз или уйти на фиг из сбербанка.
Пока ничего = Она вся в ягоде стоит, но это ее первый урожай ... А первая была от Лии колючая - Вот ее и буду корчевать Я когда в школе сидел с пришедших требовали бумагу от родителей шо можно одного отпустить ... Если нет, то его учительница до дома ведет ... Ты се такое в нашем детстве помнишь? Я брата забирал с первого класса сам один ... Птичкам оставь ...
Я в налоговой сидела на уточнении платежей нечыясненных, а пошлину на паспорт не по тем реквизитам заплатила .