Добрый вечер! день флудилочный прошел мимо меня.Тут все норм? Последнюю страницу посмотрела - какой то странный дом, кофемолки времен СССР, у ДД опять погода не удалась. Эх! некогда читать - уже домой убегаю! Диля! хочу на ужин по твоему рецепту кыстыбай сделать - если получится что-нибудь - попозже угощу! Покаааааа!
на горячую линию сбербанка, в группу в контакте написать претензию, хотя б ради иниереса что ответят, за косяк оператора и потерю процентов
Алена, я про то что часто меняют местами причину и следствие, а уж шоу эти меня просто вымораживают, у людей беда и им нужна профессиональная помощь, а не бла-бла с экрана. Как говорит моя приятельница, дети шкатулка- что положишь, то и возьмёшь.
Приползла домой, жара к нам возвращается, на улице не выносимо, высокая влажность и жарко, шла а по спине ручей, планов было громадье, но не знаю на что сил хватит. Завтра очередная проверка пожарной безопасности, я уже не понимаю, чего от меня надо...
А чего рассказывать? Приехала такая лягушонка в коробчонке с подарком для Артёма - уехала такая же лягушонка в коробчонке, но с малиной и конфетками общая продолжительность встречи наверное минут 5 от силы им же ехать надо, поэтому наверное каждый из нас и не понял что это было. Муж очарователен, дети бесподобны, Света и очаровательная, и бесподобная, и прикольная Доклад окончен. Хорошо встретились, но мало
Я ничего сегодня делать не могу - вчера так "накрасилась", что сегодня шею защемило, на работе даже намазать нечем. Болиит зараза
Кто с кем? уже осенняя встреча была? только с мужем начала работу проводить на предмет поездки в Москву!