РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На некомпот будут ещё ягоды, а над этими решила извратиться и сделать желе сегодня сок отожму, а завтра, когда газ дадут сварю желе.
Добрый глубокий вечер. Расскажу про свою черёмуху. Кисточки - черёмуховые, цвет ягод - красный, чуть покрупней обычной. Вяжет гораздо меньше, чем чёрная.В прошлом году экспериментировала из неё компот. Маленькую баночку ещё осенью выпили, а большую я только сегодня в кладовке нашла. Знаю про синильную кислоту и т. д. Но банку открыла и попробовала. Очень даже. Запах и вкус - миндально-вишнёвый. Щас ещё пойду попью. Если не отравлюсь, - буду массово компотить.
а много ль корова дает молока? а мы молока не видали пока) кроме шуток: в том году, я особо внимание не обращал. помидорки они и в африке помидорки. вкусные - разные по внешнему виду) в этом году пока только с ОГ собрал ОДЫН помидорчик)
Ну, в моем детстве взрослая часть семьи еще заготавливала сладкое, но это были компоты, а ягоды мы только протирали с сахаром - варить и убивать витамины было жалко .
конопля. на семечку товар пользующийся спросом в магазинах для животных (говорят, владельцы конареек покупают)