РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Золото и бриллианты в твоей теплице не находятся ещё? А то я могу приехать и помочь тебе покопать.
Ой, Дим! Там что охранников поставят? Или лично сам мэр будет стоять под твоим балконом? Давай сам думай, как с этим бороться
Из пяти литров малины получилось почти полтора литра сока, и не сильно отжатый жмых, который выбросить задушила жабка и он был залит самогоном настоянным на кедровых орешках,(что-то не пьет его никто), посмотрим что получится
Уже даже к тому времени как ты написала приехал, разложили ь, покушали и съездили в город за продуктами . Но все равно большое спасибо. Сейчас пила коньяк, а свекровь вино. Говорит, наконец-то ты нас света поддержала, а то все лимонад пьёшь.
Желеее... А жмых можно посушить и добавлять в чаи для ароматизации. А ещё можно сделать сушёные пастилки - пастилу, которую приятно грызть долгими зимними вечерами. правда, косточек много. Блин, мне бы эти проблемы. Давай поменяемся, а? Я тебе - чёрную смородину, могу вместе с кустом даже, а ты мне - малинуу...
Черную смородину мой муж очень любит, у нас мало в этом году, кстати варенье из смородины в смеси с малиной даёт хороший вкус и аромат.
Я спать, завтра отключат газ, поэтому надо встать пораньше, чтоб успеть помыться. Всем спокойной ночи!