РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, бороться бесполезно, сейчас объясним Все законно, изначально открыли карту, которую вы и пополняли, потом нужно было онлайон переводить с карты на вклад. Ошибка была сделана изначально вы в сбере открыли не вклад а карту. Кто-то кого-то не понял. Прочитайте договор, там все написано. Дочь торопится на работу пишу с ее слов, что она из соседней комнаты кричит ,если нужно, вечером ответит подробнее.
Всем доброго утра! ! Девочки, хелп! Помогите советом пожалуйста! Мне достался куст- доходяга золотистой смородины. Я его любила весь прошлый год, а в этом он оживился и выдал сумасшедший урожай, ветки склонились до земли! Вопрос, что с ним делать- то? Понятно, компот, но может есть у кого вау- рецептик? Желе или соус какой.. Может напиток непохожий на компот.
Иришка, спасибо, но не нужно. Забила на это дело. Доброе утро! Завтра у нас волнительный день - покупаем квартиру! Решили что будет дополнение к пенсии, которой не дождемся. Готовтесь завтра кулачки держать.
Ларис я не вообще не люблю ... Я не люблю конкретно толпы и непонятные типа дружбы ... У меня гости этот год были два раза ...
Ир, за ними (операционистками) глаз, да глаз нужен (у них план по картам). Всегда читайте договор (сама недавно с ними бодалась, ну как бодалась - передала трубку дочери, пару слов и все косяки задним чилом исправили ).На пенсионной карте проценты есть, просто, как сказала дочь, вы их не заметили (3,5%). В Сбере последнее время часто косячат. Будьте внимательнее.
Ты мой брат У меня есть близкие друзья. Еще из института и пару человек из школы. Я с ними встречаюсь 2-3раза в год. Эти встречи всегда приятные и радостные. Но встречаться чаще нет желания и возможности ни у них ни у меня. Знаю что на них всегда могу расчитывать и в горе и в радости.