Всем хорошего доброго и успешного дня! К нам в новый парк парк сегодня губернатор с Медведевым прибывают. Двадцать раз предупредили чтоб все были в намордниках. Всю ночь траву красили)
@дачный рецидив, Ирина @@@@@@@@@@@@@ все будет в лучшем виде, но волнительно, я еще не забыла свои переживания @Милая, Оля и тебе@@@@@@@@@@@ на удачу, и чтоб врача умницу и хороших соседей.
У меня тоже. Но это не значит, что я не люблю людей. С определённого возраста я стала тяготиться длительным общением, пребыванием на чужой территории, а тем более ночёвками в гостях. Как то так.
Всем привет. День начался не плохо. Катаклизмы погодные пока закончились. Это первое. Туалеты поставили. Но самое главное, что фестиваль - то не только музыкальный будет. К нему вдобавок будет фестиваль болгарской еды. Я поэтому после работы и спать не ложился. Надо посмотреть, пофоткать и, если соблазнюсь, что - нибудь попробовать...
Лариса, думаю это возрастное, у меня раньше толпы народа паслись и я по первому свисту срывалась, а сейчас так в кайф одной дома посидеть