Ирин, да нет у меня какой то особой агротехники. . Весной - бужу горстью мочевины в апреле по снегу (если есть) либо под сильный дождь (причем все растюхи на участке) В середине- конце мая (у меня холоднее, чем у тебя) - Удобрение для роз или весенним обычным (опять по дождю) Если нет дождя то проливаю из лейки комплексным типа фертики. И один раз за лето в июне - фублей вместе с розами. Если не нравятся листья- подвисли или потемнели- фундазолом с превикуром (также если на розах неизвестные пятнистости). В конце августа осеннее без азота (Буйское) или борофоску, все как под розы (опять по дождю). Все разбрасываю в дождевике под дождем, чтоб азот в удобрении, дожидаясь дождя не испарялся.
Зажала за Ирку кулачки@@@@@@@@@@@@. Правда не знаю как с кулаками борщ варить) но есть один плюс- в носу ковырять нельзя, руки не сломаю
Доброе утро! Спасибо! Я свои после посадки только шариками сдобрила и разок с розами обработала. Но вчера смотрю, листья не нравятся. И я испугалась, на них стебли покоричневели. Я вырезала ветки, пролила фитоспорином, только потом полезла читать про них. Это они одревеснели, как виноград ну за-то у меня теперь туева хуча черенков, хорошо, не выкинула, до 2 ночи смотрела видео по черенкованию, в ночи рыскала на улице в поисках веток, нарезала по правилам, замочила их в нв101, щас пойду втыкать в парничок
@Милая, Олечка, тебе самого наилучшего. Сколько кулачков буду держать, здесь не поместится. Но знай, что это так.
Давай, быстрее вылечивайся и возвращайся к нам! К вечноживущим Желаю удачного лечения и полного выздоровления!
Ира! Я выбирала не по температурному режиму, а по транспортной доступности и цене, как ты понимаешь это важно