и здесь соглашусь мы еще и с детьми малыми везде таскались и не в тягость было и на полу переночевать человек 8 в 15 метровой комнате и приехать за полночь да еще и по дискотекам бегать
Драсти всем! что то меня всякие разные дела просто с головой поглотили ... просто как у Ростроповича - расписаны все дни всей недели и спать ложусь в час ночи ...вот реально - ничегонеуспеваю
УВЫ, выбираем в основном по своей дороге. Через всю Москву ехать на "теплый" участок по 4 часа на дачу в одну сторону и неизвестно ск-ко назад - желание пропадает. Работаем с тем, что есть
почему это? ты у дипломатов каких то жил? у меня даже дочь такой период застала ... под балконом у родителей кричали - "дедушка Калинин! ... а Калина выйдет?" (букву Р никто не выговаривал )
у нас была 8 метровая приехали наши родители (4 человека) + нас 3! Вот веселуха была - ночью переворачивались по команде! прошло 22 года - до сих пор ржем!
Олечка, мы с тобой Пусть побыстрее пролетят дни в больнице и вернешься к нам счастливая и выздоровевшая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирка малчык? Лен у нас этого не было = В черногорске договаривались заранее и крика не помню ... В гомеле у меня окна никогда не закрывали и даже бабки когда мою звали подходили и в окно били ... А в москве фиг доорешь ...
Ну тебе точно не кричали про Серегу! Ну хоть в дверь то звонили? Я жила на первом этаже - вообще всегда в окно вопили "Юля! выходи!" Или я ужо такая старая? и всех здесь уже СМСками гулять звали?