ну - это уже практически пирожное ... а сахар еще заваркой поливали, чтобы не ссыпался и больше прилипло
Юль! Я вставал в 6 утра и ехал на Тверскую в школу. Первая половина дня общеобразовательные предметы, потом обед и до вечера - музыкальные. Потом - дорога домой. И до ночи: домашние задания по школе и по музыке. И так 11 лет подряд. Только в воскресенье иногда была возможность пойти с родителями в парк. По субботам выступления, репетиции и спектакли в театре Немировича и Данченко.
ага. Я поняла, или тут внушили, что рабица зло. Даже свои лилии не фоткала в этом сезоне, вид за рабицей всю картину портит Хочу по всему периметру клематисы
Мы по телефону договаривались . Вот родители домой иногда звали из окна - у кого они во двор выходили, а не на Ленинский проспект . Ну, и если именно в этом дворе гуляли !
Ну это уже в сознательные школьные годы! А лет в 5 -6-7? У меня тоже была музыкальная школа - правда всего 7 лет а не 11! и занятия домашние по музыке никто не отменял - но это не мешало мне прожить свое детство весело и беспечно! Ужос! Дим! у тебя и детских друзей не было?