РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди людьми, но ведь допустим, я не поехала бы на шару к приятельнице на Преображенку с Универа - час езды, а если ее дома нет
Можно еще многолетний горошек- хорошо нарастает и без проблемный, но не ароматный, как однолетний. Около 2.5 метров высотой- не уследила вплелся в клематис.
Юля, меня в эту школу отдали в 6 лет. Да, детских друзей у меня не было. Моими друзьями были Бах и Шуберт. И Лист еще. У меня была не музыкальная школа, а школа при Гнесинке.
Ирка ты дикий человек = Мне мелкому час туда час сюда ваще не котировалось ... Я мог в гости пойти за 20 км ... - Тока времена были другие и родители не нервничали если меня дома нету ...
Это я в больших городах от них могла отдохнуть: не хочу принимать никого - никто и не придет ! А вот как раз там по сто раз в дверь постучат, меня это жутко бесило ! Года два пыталась всех просить звонить по телефону - пофиг . Тогда тупо перестала открывать, саавсем ! А Танкист звонил в дверь определенным образом . И кстати, я говорила только про тусню у меня дома - я у себя принимать перестала, а не стала затворницей !
Доброе утро всем! Только вчера про детство вспоминали. Про хлеб с солью или сахаром. Про то, как надо было втихаря домой заскочить, что бы тебя не загнали полноценно пообедать... И про игры... и про безопасность...